首页<金昌工作

甘肃龙虎游戏举行:以“守住钱袋子,护好幸福家”为主题的打击非法集资宣传日活动

来源: 发布于:2020-06-24 16:58

       为加强全民金融知识普及,提高全社会金融风险防范意识,6月20日,龙虎游戏举行以“守住钱袋子,护好幸福家”为主题的打击非法集资宣传日活动。
  本次宣传日活动在市人民文化广场、镍都大厦、龙首湖景区,市区步行街北口、昌泰花园、品广场、武威路口、龙泉景观带,永昌县人民文化广场、永昌县北海子公园北门市场设置了宣传点,各个宣传点通过摆放宣传展板、设置宣传咨询台、印发宣传彩页等方式,主动向市民们宣传介绍有关非法集资、反洗钱等知识,并积极接受市民们的现场咨询。


  作为全市金融系统“普及金融知识、防范金融风险”系列宣传活动的重要环节,此次宣传日活动正式拉开了为期三个月的系列宣传活动序幕。全市金融系统将采用市级新闻媒体专题宣传、金融知识“五进”现场宣传、新媒体线上宣传和户外电子屏、广告栏主题宣传等方式,进一步增强社会公众对金融知识的了解和掌握,提高金融风险防范意识,营造良好的金融工作环境。