首页<德润金昌<未成年人

金川总校第六中学开展“喜迎少代会,争做好队员”暨少先队先进集体与个人表彰仪式系列活动

来源: 发布于:2020-06-02 10:04

  六月的阳光映红了小朋友的笑脸,在过去的一年里,我校的优秀少先队员作为全校优秀学生的代表,在学习中勤奋刻苦、踏踏实实,在生活中乐于助人、诚恳热情,真正起到了模范带头作用。6月1日,金川总校第六中学团委利用周一升旗仪式对2019--2020年度荣获总校少先队先进集体和先进个人进行隆重的表彰。

 
  在庆祝“六一”儿童节之际,学校决定,对涌现出的3个“金川总校优秀少先中队”、9名“金川总校优秀少先队员”和3名“金川总校优秀少先队辅导员”进行隆重的表彰并颁发了荣誉证书。学校希望受到表彰奖励的集体和个人发挥好示和带头作用,牢记党和人民的重托,在德、智、体、美等方面全面发展,争当热爱祖国、理想远大的好少年,争当勤奋学习、追求上进的好少年,争当品德优良、团结友爱的好少年,争当体魄强健、活泼开朗的好少年,时刻准备着为建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家贡献智慧和力量。同时,发扬成绩、戒骄戒躁、再接再厉,在接下来的学习中争取更好的成绩。号召全校学生向受表彰的同学一样,发奋学习,勤学苦练、积极上进,学会做人,努力成才,希望有更多的优秀少先队员脱颖而出。